Вход на сайт
Индиго
19.02.08 15:23
С какими цветами сочетается цвет "индиго" на ваш взгляд??
Мои фантазии заканчиваются на жемчужно-сером и серебристом
Мои фантазии заканчиваются на жемчужно-сером и серебристом

Бог создал кошку, чтобы человек мог ласкать тигрррра ))) Виктор Гюго
NEW 20.02.08 09:47
в ответ *ell* 20.02.08 09:42
А второй - для правого глаза. 
Не, на самом деле, там разная интенсивность цветов.
Да, в теории так считается, что противоположные сочетаются. Но только если контраст нужен. Есть еще теория про равносторонний треугольник, но это уже не для слабых нервов.

Не, на самом деле, там разная интенсивность цветов.
Да, в теории так считается, что противоположные сочетаются. Но только если контраст нужен. Есть еще теория про равносторонний треугольник, но это уже не для слабых нервов.

NEW 20.02.08 09:59
А-а-а, ну тогда понятно...шоб не только левый пострадал
Я конечно понимаю, что такова теория...над ней наверное вс╦-таки умные головы трудились. Но в реале, человек одетый в синее+оранжевое.....ну как-то не очень
в ответ Seide 20.02.08 09:47
В ответ на:
А-а-а, ну тогда понятно...шоб не только левый пострадал

Я конечно понимаю, что такова теория...над ней наверное вс╦-таки умные головы трудились. Но в реале, человек одетый в синее+оранжевое.....ну как-то не очень

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 20.02.08 10:48 
Я бы не сказала, что стоит эти круги применять к одежде вообще.
Но к примеру для изобразительного искусства они важны. Следующий пример, я думаю хорошо знаком.
Сочетанием синего и оранжевого (причем именно яркие цвета, как бы цвета палитры) можно добиться сильного впечатления:

Для одежды немного слишком.
Хотя я сама когда-то ходила в джинсах и оранжевой футболке.

в ответ *ell* 20.02.08 09:59
В ответ на:
Но в реале, человек одетый в синее+оранжевое...
...это живенько.Но в реале, человек одетый в синее+оранжевое...

Я бы не сказала, что стоит эти круги применять к одежде вообще.

Но к примеру для изобразительного искусства они важны. Следующий пример, я думаю хорошо знаком.

Для одежды немного слишком.
Хотя я сама когда-то ходила в джинсах и оранжевой футболке.

NEW 20.02.08 15:25
в ответ Seide 19.02.08 18:12
Белый был первым который я к своим индиго-брюкам натянула ... и разочеровалась:
не сочетается (индиго каким-то иссиня-черным становится... и силуэт "режет" пополам... а сам белый при этом "грязнеет")

NEW 20.02.08 16:48
Я думаю, что серебро на майке это все и "связало".
Я свои индиго-льняные с серебром и "белым золотом" весь прошлый летний сезон таскала -
мне показалось неплохим сочетанием: серебро этот цвет ... раскрывает, очень выгодно подчеркивает.

Я свои индиго-льняные с серебром и "белым золотом" весь прошлый летний сезон таскала -

NEW 21.02.08 15:56
Шпасибо за показ
Но он только подтвердил мои сомнения: с темным индиго сочетается либо тот же цвет (комплект из брюк и жилета)... либо вещь с блеском (последний вариант) -
Насчет белых деталей: я к брюкам этим как-то такого же цвета шелковую кофтяшку в молочно-белый мелкий горох примеряла... сочетание цветов, фактур -
... только модель мне не подошла
... Я вокруг этой блузы месяц крутилась... пока ее не купили. Но вариант - одеться в индиго с ног до головы и навешать на себя белых ремнёв и бижутерии мне понравился... попробую, спасибо

Но он только подтвердил мои сомнения: с темным индиго сочетается либо тот же цвет (комплект из брюк и жилета)... либо вещь с блеском (последний вариант) -

Насчет белых деталей: я к брюкам этим как-то такого же цвета шелковую кофтяшку в молочно-белый мелкий горох примеряла... сочетание цветов, фактур -

NEW 21.02.08 16:05
Сама не шьешь. Но что касается подбора гардероба - дотошная, с этим не поспорить.
До такой клиники, как с этими брюками, правда, еще не доходило. Я думаю, что дело все-таки в цвете - уж очень он сложный на мой взгляд... А брюки - суперррр
: л╦н, с завышенной талией, правильными складками (очень стройнят) и карманАми (большими, но удачно замаскированными.
одна проблема: с чем такое чудо носить?
в ответ nepoimaika 20.02.08 17:05

До такой клиники, как с этими брюками, правда, еще не доходило. Я думаю, что дело все-таки в цвете - уж очень он сложный на мой взгляд... А брюки - суперррр

NEW 21.02.08 16:47
в ответ Miss N 21.02.08 16:05
Ой знакомо.
Раньше такое было: покупала какую-нибудь мелочь, типа как Аня писала про красные колготки, а под них потом и туфли, и юбку, и блузку, и пальто

Сейчас всегда спрашиваю себя, а с чем одену. потому как заниматься шопингом для меня просто стресс !!
Ну и всё же западаю иногда на какие нибудь Schnäppchen и потом парюсь, а с чем это одеть.. но уже реже..
Раньше такое было: покупала какую-нибудь мелочь, типа как Аня писала про красные колготки, а под них потом и туфли, и юбку, и блузку, и пальто

Сейчас всегда спрашиваю себя, а с чем одену. потому как заниматься шопингом для меня просто стресс !!
Ну и всё же западаю иногда на какие нибудь Schnäppchen и потом парюсь, а с чем это одеть.. но уже реже..