Вход на сайт
Ищу подругу для общения.
14.12.04 11:54
Я живу на севере Германии и очень хотелась бы найти подругу для общения, желательно где-гибудь в Mecklenburg-vor. Мне 20 лет, замужем. 

NEW 14.12.04 14:43
в ответ valeevasta 14.12.04 11:54
эх..мне б тоже подругу лучшую хотелось бы... скучно без девчонок...как только у меня друг появился, так меня все бросили, без меня теперь на дискотеки и т.д....только я из Берлина
и давно ты замужем? я почему-то считаю, что это рано в 20 лет, хотя это ,конечно,только мое мнение
и давно ты замужем? я почему-то считаю, что это рано в 20 лет, хотя это ,конечно,только мое мнение
NEW 14.12.04 23:30
в ответ opasnaja 14.12.04 14:43
Приветики, девчонки!
Лучшая подруга - это здорово! Ни с одним мужчиной так не пообщаешься, как с родственной душой своего же пола!

я тоже из Берлина, но не смотря на многомиллионность нашей прекрасной столицы - настоящая подруга у меня только одна. Причем так совпало, что мы с ней из одного города приехали, а познакомились только здесь в Берлине. Так что благодарю Берлин, что подарил мне мою Яночку!!!

Может еще кого - нибудь подарит? Девичник устроить бы! Да с размахом!!!

Лучшая подруга - это здорово! Ни с одним мужчиной так не пообщаешься, как с родственной душой своего же пола!

я тоже из Берлина, но не смотря на многомиллионность нашей прекрасной столицы - настоящая подруга у меня только одна. Причем так совпало, что мы с ней из одного города приехали, а познакомились только здесь в Берлине. Так что благодарю Берлин, что подарил мне мою Яночку!!!

Может еще кого - нибудь подарит? Девичник устроить бы! Да с размахом!!!

NEW 15.12.04 00:39
в ответ MedeaEva 14.12.04 23:30
как я вас понимаю, девченки!
Трудно найти не то что друга приличного, но даже и с подругами туго.
Я тоже уже 3 года во Франкфурте живу, а подругу так и не нашла.
Может кто-то еще скучает во Франкфурте?
так неинтересно одной или с людьми с которыми просто вынуждена,ходить на дискотеки. А на концерт или просто пошататься по магазинам и по улицам так вообще не с кем.
Так что пишите
мне 30, из Минска
Трудно найти не то что друга приличного, но даже и с подругами туго.
Я тоже уже 3 года во Франкфурте живу, а подругу так и не нашла.
Может кто-то еще скучает во Франкфурте?
так неинтересно одной или с людьми с которыми просто вынуждена,ходить на дискотеки. А на концерт или просто пошататься по магазинам и по улицам так вообще не с кем.
Так что пишите
мне 30, из Минска
NEW 15.12.04 09:53
в ответ opasnaja 14.12.04 14:43
И у меня аналогичная ситуация. Только ещё дело в том,что если куда-то идти,то в основном с другом,а если просто подружку с собой брать,то либо она,либо он,либо я себя неуютно чувствую
Но я к сожалению слишком далеко от Берлина,аж в Хессене,в Лимбурге. Что-то мне вообще кажется,что здесь у меня поблизости вообще все вымерли,одни немцы остались
Ну а с ними не совсем то что с русскими 

NEW 16.12.04 23:17
в ответ Enichka 15.12.04 10:05
привет,
я тоже живу в мюнхене, правдо выросла среди немцев и мне нехватает русского общения, особенно русских подруг.. иногда охото поехать на русскую дискотеку, да не скем.. а потом и куда.. и вообще иногда охото просто поболтать "на русском".. "побыть среди своих..
"
мне 23, не замужем..
я тоже живу в мюнхене, правдо выросла среди немцев и мне нехватает русского общения, особенно русских подруг.. иногда охото поехать на русскую дискотеку, да не скем.. а потом и куда.. и вообще иногда охото просто поболтать "на русском".. "побыть среди своих..

мне 23, не замужем..
NEW 17.12.04 14:45
в ответ swetik.muc 16.12.04 23:17
Девчонки с Мюнхена ! Так давайте к нам присоединяйтесь, нам тут грех жаловаться на недостаток общения ! 
Пишите в личку или на форум Мюнхен-плюс
http://foren.germany.ru/1351.html?Cat=

Пишите в личку или на форум Мюнхен-плюс
http://foren.germany.ru/1351.html?Cat=