Login
Тест на беременность
318
30.01.05 15:22
Привет всем. Хотела спросить, была у вас ли такая ситуация:
Сделала утром первый тест, держала палочку 20-30 секунд - вообще ничего не появляется, ни одной полоски, решила подержать подольше, появилась одна яркая и одна еле-еле заметная - по инструкции тест сомнительный. Решила сделать второй - полоска осталась чистая, ну вообще нет ни одной полоски. Я делаю эти тесты не первый раз и даже не десятый. Как только на один день задержка, так сразу тест, чтоб не беспокоиться. Но такой результат у меня первый раз. В инструкции написано, что такое бывает, если заболевания какие-то есть или неправильная беременность. Может у кого-нибудь такое было? Почему были такие результаты?
Сделала утром первый тест, держала палочку 20-30 секунд - вообще ничего не появляется, ни одной полоски, решила подержать подольше, появилась одна яркая и одна еле-еле заметная - по инструкции тест сомнительный. Решила сделать второй - полоска осталась чистая, ну вообще нет ни одной полоски. Я делаю эти тесты не первый раз и даже не десятый. Как только на один день задержка, так сразу тест, чтоб не беспокоиться. Но такой результат у меня первый раз. В инструкции написано, что такое бывает, если заболевания какие-то есть или неправильная беременность. Может у кого-нибудь такое было? Почему были такие результаты?
NEW 30.01.05 17:43
in Antwort Alexandra K 30.01.05 15:22
Об этом можно спросить в аптеке или там где ты покупала тест так как каждый тест индивидуален -или купи другой и сравни данные 

NEW 31.01.05 08:05
Ты инструктию хорошо читала?
У меня тест был такой, что пару секунд нужно держать под стру╦й или в стаканчике (если боишься не попасть
), а потом закрыть на 5 (!) минут. Тест был от <Rathiopharm>.
У меня тест был такой, что пару секунд нужно держать под стру╦й или в стаканчике (если боишься не попасть

NEW 31.01.05 17:54
in Antwort K.A.P 31.01.05 08:05
Все конечно зависит от теста, но в принципе они все одинаковые- у меня такой ше тест был. В инструкции стояло- даше если полоска незаметная, то ето- беременность У меня была еле заметная полоска через 1 мин. Пошла к врачу, анализ крови сдала и результат- беременность, но потом выкидыш бил увы.. т.е. действительно как в вашей инструкции тоше стоит- ненормальная беременность.. 
Не знаю ваших планов, но особой надешды на такую беременность возлагать не стоит. Зато одно 100%- вы и ваш муш здоровы, все функционирует и скоро будете беременной (если ето запланировано, я так поняла
)

Не знаю ваших планов, но особой надешды на такую беременность возлагать не стоит. Зато одно 100%- вы и ваш муш здоровы, все функционирует и скоро будете беременной (если ето запланировано, я так поняла

NEW 31.01.05 21:01
in Antwort IrochkaS 31.01.05 17:54
Какая глупость,если полоска еле заметная,то беременная,но будет выкидыш.Вы что раньше времени пугаете? Тест реагирует на гормон беременности в моче и всё,никаких прогнозов к выкидышам или здоровой беременности он не даёт.Это вы ходили к врачу,он взял кровь,которая не показала,что у вас угроза ,а какой- то тест показал? Это просто абсурд!
Даже врач при генекологическом осмотре,УЗИ не всегда может определить угрозу.А тест просто чудеса творит.Ну расмешили.
Даже врач при генекологическом осмотре,УЗИ не всегда может определить угрозу.А тест просто чудеса творит.Ну расмешили.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 31.01.05 22:55
Здравствуйте ! Если хотите,то посмотрите этот веб-сайт,найдете там ответ на свой вопрос,а также узнаете много полезной для себя информации:
http://doktor.ru/co/ask/20h2.htm
http://doktor.ru/co/ask/20h2.htm
NEW 01.02.05 09:09
in Antwort lesya-sunshine 31.01.05 22:55
Посмотрела я этот сайт, столько проколов нашла..... и причем консультируют-то вроде врачи, а несут бред.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 01.02.05 13:54
in Antwort lesya-sunshine 31.01.05 22:55, Zuletzt geändert 01.02.05 19:07 (kunak)
Я етот сайт не советую. Мой муж был снаком с теми кто его делаэт. Ето совсем не доктора, а просто ребята, которые са ето денги полу4ают и ответы на вопросы сами в книжках ишут.....
NEW 01.02.05 14:01
in Antwort lesya-sunshine 01.02.05 13:11
У меня лучший друг - гинеколог
.
Впрочем уже есть ответ, КАК делают этот сайт.
Не обижайтесь, пожалуйста, но просто мне пришлось вникнуть самой во все эти БТ, тесты, желтые тела и многое другое, поэтому и проколы бросились в глаза.

Впрочем уже есть ответ, КАК делают этот сайт.
Не обижайтесь, пожалуйста, но просто мне пришлось вникнуть самой во все эти БТ, тесты, желтые тела и многое другое, поэтому и проколы бросились в глаза.
NEW 01.02.05 14:08
Купите ДРУГОЙ ТЕСТ и внимательно прочитав инструкцию сделайте его. В том случае, который вы описали, возможно тест неправильно хранился (там, где вы его покупали), или же вышел срок годности, или же вы неправильно сделали, или это вообще ненадежные тесты (такими, например считаются BE-SURE-S). Советую или французский ВВ ли Клеарблю - как самые надежные. Желаю вам удачи!!! И того количества полосок, которое вы хотите!!!