Вход на сайт
Стерелизация
14.04.09 22:39
Я мужчина, 35 лет от роду. 
И так, пришел к урологу и сказал что хочу стерелизоваться. Мне дали счет на 470┬.
Я знаю мужчинки вы это делали, подскажите правди ли что АОК вообще теперь ничего не оплачивает?
Полный наркоз теперь предлагают и еще три месяца сперму сдавать на анализы. Я в шоке, и денег нет и полный наркоз нехочу.
НО ведь раньше всем моим старшим коллегам делали все это бесплатно.
Что посоветуете, парни?

И так, пришел к урологу и сказал что хочу стерелизоваться. Мне дали счет на 470┬.
Я знаю мужчинки вы это делали, подскажите правди ли что АОК вообще теперь ничего не оплачивает?
Полный наркоз теперь предлагают и еще три месяца сперму сдавать на анализы. Я в шоке, и денег нет и полный наркоз нехочу.
НО ведь раньше всем моим старшим коллегам делали все это бесплатно.
Что посоветуете, парни?
NEW 15.04.09 08:06
в ответ maria pia 15.04.09 00:00
а что такого? Может, детей уже достаточно, да мало ли что.
Дамы, то обсуждаем, что таблетки жрать тоннами не хотим, типа вредно и т.п., а тут мужика сразу отговаривать. Может, он о жене думает. Тем более что здесь стерилизация не считается каким-то позором, как в России, для мужчины.
Тема интересная.
Дамы, то обсуждаем, что таблетки жрать тоннами не хотим, типа вредно и т.п., а тут мужика сразу отговаривать. Может, он о жене думает. Тем более что здесь стерилизация не считается каким-то позором, как в России, для мужчины.
Тема интересная.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 15.04.09 09:21
в ответ cenerentola 15.04.09 08:06
Мой знакомый родил с женой троих детей и стерилизовался. Уже лет 14 живут так и оба радуются открытому сексу без границ
! Вот про оплату я не спрашивала.

NEW 15.04.09 13:57
в ответ Владимир Мономах 14.04.09 22:39
Мой муж - местный . Так у него на работе 2 местных немца стерилизовались тоже, где-то полтора года назад. Одному - 30 лет, не женат и детей нет. Второму - 46 лет, разведён , двое детей. Каждый платил за операцию - 400 евро. Но они работают и имеют нормальный доход. Врач их предупреждал , что 3 месяца надо предохраняться, про анализы после операции не знаю. Сейчас они говорят , что изменился цвет спермы, видно отличие. Вообще, сейчас - это модно!
NEW 15.04.09 15:17
в ответ Irina1230 15.04.09 13:57
еще бы,ведь любая,раз переспав и забеременев,будет алименты на ребенка получать.
а зачем полный наркоз?-ето под местным делают,и если мужчина захочет потом кого-нибудь забеременеть-он может легко обратно восстановить,современн. методика ето позволяет.
п.с.-я-довольна

а зачем полный наркоз?-ето под местным делают,и если мужчина захочет потом кого-нибудь забеременеть-он может легко обратно восстановить,современн. методика ето позволяет.
п.с.-я-довольна

NEW 15.04.09 15:37
в ответ Kniazhna 15.04.09 15:25
мне предлогали за 100 евро, но это потому-что всё-равно "лазили" в живот( лапороскопия была). А так, без покозаний, врач сказал будет 600,- стоить. А если есть мед. покозания, то, я думаю, бесплатно...
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 15.04.09 19:23
в ответ Владимир Мономах 14.04.09 22:39
Да, платить за это нужно. До 2000 года такую операцию оплачивала Кранкенкасса, но после перестала.
Если вдруг снова захочется детей, то это тоже исправимо лет до 10 после стерилизации, но потребует намного больше денег.
Если вдруг снова захочется детей, то это тоже исправимо лет до 10 после стерилизации, но потребует намного больше денег.
Всё проходит. И это пройдёт.