Login
Master Card Gold - выгодно?
31.08.14 16:23
Здравствуйте
кто пользовался или пользуется вот этим http://www.gebuhrenfrei.com/Home/
Расскажите пожлауйста о плюсах и минусах.
кто пользовался или пользуется вот этим http://www.gebuhrenfrei.com/Home/
Расскажите пожлауйста о плюсах и минусах.
NEW 31.08.14 16:26
in Antwort 1807 31.08.14 16:23
вначале пользования маленький лимит, а так для меня, только плюсы.
главное до 20 числа следующего месяца оплатить счет.

главное до 20 числа следующего месяца оплатить счет.
NEW 31.08.14 16:31
in Antwort caravelle 31.08.14 16:26
NEW 31.08.14 16:31
Как альтернативное платежное средство - хорошо.
Как источник кредитования - плохо.
Отсутствие привязки к счету - нейтрально.
Как тут скажешь? Надо просто условия карты сравнивать с собственными потребностями...
Вообще эта карта не для неорганизованных людей...
Как источник кредитования - плохо.
Отсутствие привязки к счету - нейтрально.
Как тут скажешь? Надо просто условия карты сравнивать с собственными потребностями...
Вообще эта карта не для неорганизованных людей...
NEW 31.08.14 16:44
in Antwort kriptograf 31.08.14 16:31
Спасибо за ответ!
С банками шутки плохи, поэтому чтобы понять все тонкости надо знать язык получше,
а то потом доказывай что не верблюд.
В принципе пока хватает обычной Sparkasse карты.
Хотел узнать, в чём конкретно плюсы именно Master Card Gold.
Как её можно применять в обычной жизни, назовите несколько примеров,
чего нельзя сделать с картой Sparkasse, но можно с Master Card Gold.
С банками шутки плохи, поэтому чтобы понять все тонкости надо знать язык получше,
а то потом доказывай что не верблюд.
В принципе пока хватает обычной Sparkasse карты.
Хотел узнать, в чём конкретно плюсы именно Master Card Gold.
Как её можно применять в обычной жизни, назовите несколько примеров,
чего нельзя сделать с картой Sparkasse, но можно с Master Card Gold.
NEW 31.08.14 16:56
К примеру, купить дешевые билеты на самолет в интернете, зарезервировать отель... Да много чего там, где требуется кредитная карта..
in Antwort 1807 31.08.14 16:44
В ответ на:
чего нельзя сделать с картой Sparkasse
чего нельзя сделать с картой Sparkasse
К примеру, купить дешевые билеты на самолет в интернете, зарезервировать отель... Да много чего там, где требуется кредитная карта..
NEW 31.08.14 16:59
in Antwort kriptograf 31.08.14 16:56, Zuletzt geändert 31.08.14 17:01 (1807)
Тоесть я заказал эту карту, и пользуюсь ей раз в несколько месяцев, полгода -год, это нормально?
Если же она просто есть и лежит до поры до времени, без действий, я ничего не плачУ?
Что значит для "неорганизованных людей", в чём подвох?
Если же она просто есть и лежит до поры до времени, без действий, я ничего не плачУ?
Что значит для "неорганизованных людей", в чём подвох?
NEW 31.08.14 17:09
Да...
В высоких процентах за пользование кредитом..
... не умеющих считать, не следящих за своими доходами-расходами, падких на спонтанные покупки/растраты, не способных забыть вовремя полностью заплатить.
Для них это яма...
in Antwort 1807 31.08.14 16:59
В ответ на:
Да...
В ответ на:
в чём подвох?
в чём подвох?
В высоких процентах за пользование кредитом..
В ответ на:
Что значит для "неорганизованных людей"
Что значит для "неорганизованных людей"
... не умеющих считать, не следящих за своими доходами-расходами, падких на спонтанные покупки/растраты, не способных забыть вовремя полностью заплатить.
Для них это яма...
NEW 31.08.14 17:45
in Antwort kriptograf 31.08.14 17:09, Zuletzt geändert 31.08.14 17:55 (1807)
А если я например ей не воспользуюсь, можно отказаться от неё и тоже бесплатно?
Или она может лежать хоть несколько лет без дела?
За границей тоже можно пользоваться, например снимать деньги из автоматов любых банков,
расплачиваться в ресторанах, гостиницах, магазинах?
За это взимаются проценты?
Только в Европе или и в России?
Спасибо Вам за разъяснения!
Можно ли будет обратиться к Вам в личные сообщения, если у меня когда нибудь возникнут
ещё вопросы по этой карте?
Или она может лежать хоть несколько лет без дела?
За границей тоже можно пользоваться, например снимать деньги из автоматов любых банков,
расплачиваться в ресторанах, гостиницах, магазинах?
За это взимаются проценты?
Только в Европе или и в России?
Спасибо Вам за разъяснения!
Можно ли будет обратиться к Вам в личные сообщения, если у меня когда нибудь возникнут
ещё вопросы по этой карте?
NEW 31.08.14 17:53
in Antwort 1807 31.08.14 17:45
Даже не знаю
. Я вообще-то себя не отношу к экспертам кредитных средств. Здесь народ и поопытней есть.

NEW 31.08.14 17:57
in Antwort kriptograf 31.08.14 17:53
NEW 01.09.14 10:28
in Antwort 1807 31.08.14 17:45, Zuletzt geändert 01.09.14 10:32 (magnanini)
Дело не в том, что это Master Card Gold. Это Кредитная карта, если пользоваться с умом, то вполне не обременительная и бесплатная.
Может у вас лежать без дела сколько угодно, денег стоить вам это не будет.
Деньги снимать в банкоматах можно, но Очень не рекомендуется. Будут Очень большие проценты, которые еще и сразу начинают начисляться.
Пользоваться можно как обычно, в рамкам пользования системой Mastercard. Простым языком, везде где есть значок Mastercard вы можете расплачиваться, но в рамках вашего кредитного лимита.
Также, конкретно этой картой, можно оплачивать покупки в интернете. Но при помощи этой карты Вы не можете оплатить счета, к примеру за электричество или телефон.
Проценты будут начисляться на остаток суммы, но после 20-го числа, если вы не оплатите полностью счет выставленный вам в начале месяца.
Короче говоря, если вы 1 числа текущего месяца этой картой оплатите, то погасить образовавшуюся задолжность вам нужно будет до 20 числа Следующего месяца. В данном случае это будет без процентов.
Чаще всего кредитными картами пользуются для оплаты залогов при аренде машины, бронировании гостиниц, ну и временно перекрутиться с деньгами.
Может у вас лежать без дела сколько угодно, денег стоить вам это не будет.
Деньги снимать в банкоматах можно, но Очень не рекомендуется. Будут Очень большие проценты, которые еще и сразу начинают начисляться.
Пользоваться можно как обычно, в рамкам пользования системой Mastercard. Простым языком, везде где есть значок Mastercard вы можете расплачиваться, но в рамках вашего кредитного лимита.
Также, конкретно этой картой, можно оплачивать покупки в интернете. Но при помощи этой карты Вы не можете оплатить счета, к примеру за электричество или телефон.
Проценты будут начисляться на остаток суммы, но после 20-го числа, если вы не оплатите полностью счет выставленный вам в начале месяца.
Короче говоря, если вы 1 числа текущего месяца этой картой оплатите, то погасить образовавшуюся задолжность вам нужно будет до 20 числа Следующего месяца. В данном случае это будет без процентов.
Чаще всего кредитными картами пользуются для оплаты залогов при аренде машины, бронировании гостиниц, ну и временно перекрутиться с деньгами.
http://Avia.fun-trip.ru/map - Подбор недорогих авиабилетов по карте
NEW 01.09.14 10:40
in Antwort 1807 31.08.14 17:45, Zuletzt geändert 01.09.14 10:40 (Esslinger)
Эта карта хороша для безналичной оплаты (в ресторанах, гостиницах, магазинах, онлайн-магазинах, заправках и т.д.) по всему миру, причем без разницы в какой валюте, за конвертацию сборов не берут.
Про наличные лучше сразу забыть, ну или в крайнем крайнем случае снимать наличку.
Если не пользуешься, то ничего и не платишь. Если пользуешься - оплачивай вовремя приходящие счета и всё будет хорошо.
Итого: пользование картой за 0 центов, при соблюдении указаных условий.
Маааааааленький минус: низкий кредитный лимит в самом начале (как правило 50-100€), при регулярном использовании лимит быстро повышается до нескольких тысяч.
Про наличные лучше сразу забыть, ну или в крайнем крайнем случае снимать наличку.
Если не пользуешься, то ничего и не платишь. Если пользуешься - оплачивай вовремя приходящие счета и всё будет хорошо.
Итого: пользование картой за 0 центов, при соблюдении указаных условий.
Маааааааленький минус: низкий кредитный лимит в самом начале (как правило 50-100€), при регулярном использовании лимит быстро повышается до нескольких тысяч.
NEW 02.09.14 11:47
in Antwort Esslinger 01.09.14 10:40
н.п. не знаю,как сейчас,у меня на старте было то ли 500 то ли 750€,первая оплата была в Испании,когда митовал машину..после этого подняли лимит до 1500€,потом пару незначительных покупок в интернете...лимит постоянно повышался,сейчас,если не ошибаюсь 7500€...Товарищ мой отписал им письмо или звонил,попросил поднять лимит сразу же,потому как его деятельность связана с командировками частыми...подняли в первый же месяц до 10000€.
ТС.Подвохов нет,если вовремя всё делать и не откладывать в долгий ящик оплату по счёту.Счёт приходит на е-майл,т.е. если ящик активный то проворонить практически невозожно.Тем более счёт приходит до 5-7 числа текущего месяца,а оплатить надо до 20 числа этого же месяца,или полную сумму или минимум 30% от суммы,но...тогда наступает действовать %_ая ставка по кредиту...Вообще очень удобная вещь...ИМХО.
ТС.Подвохов нет,если вовремя всё делать и не откладывать в долгий ящик оплату по счёту.Счёт приходит на е-майл,т.е. если ящик активный то проворонить практически невозожно.Тем более счёт приходит до 5-7 числа текущего месяца,а оплатить надо до 20 числа этого же месяца,или полную сумму или минимум 30% от суммы,но...тогда наступает действовать %_ая ставка по кредиту...Вообще очень удобная вещь...ИМХО.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 02.09.14 13:30
Не спорю, стартовый лимит у них разный может быть.
in Antwort wawbew 02.09.14 11:47
В ответ на:
е знаю,как сейчас,у меня на старте было то ли 500 то ли 750€
е знаю,как сейчас,у меня на старте было то ли 500 то ли 750€
Не спорю, стартовый лимит у них разный может быть.
NEW 02.09.14 14:49
Подтверждаю! У меня всё почти точно так же. Только сумма начальная была выше. А сейчас тоже 7500, хотя я через эту карточку не брал машин напрокат, а просто немного попользовался делая небольшие покупки. Сейчас она у меня просто лежит и я ничего за нею не плачу (я ей пользуюсь обычно когда в другой валюте платить надо). А на каждый день я пользуюсь карточкой Barclaycard New Visa. Всем рекоммендую! Пользование бесплатное, деньги можно бесплатно снимать во всей еврозоне и срок обратной выплаты до 2-х месяцев (без процентов, если позже возвращать, то идут проценты с первого месяца и достаточно большие). Т.е. допустим я в сентябре пользуюсь, в начале октября мне приходит счёт с суммой, которую надо вернуть до начала ноября. И самое
главное, что в этой карточке можно настроить, чтобы деньги автоматически через два месяца снимались со счёта полной суммой. Я уже пользуюсь этой карточкой несколько лет и никаких дополнительных трат.
NEW 02.09.14 16:25
in Antwort wawbew 02.09.14 11:47, Zuletzt geändert 02.09.14 16:26 (web-programmist)
У них на сайте написано, что можно поднять лимит, но это рассматривается индивидуально и при справке о доходе(если клиент новый)
Более 500 каналов !
NEW 02.09.14 16:37
По теме: Ничего выгодного в этой карте нет, если посмотреть тарифы карты..
п.с. Заказывают её люди без работы, чтобы получить возможность пользоваться лимитом.. Наверное это и есть её "+")))
п.с. Заказывают её люди без работы, чтобы получить возможность пользоваться лимитом.. Наверное это и есть её "+")))
Более 500 каналов !
NEW 02.09.14 16:43
Снять деньги баром и вернуть через 1.5-2 месяца без процентов? Обычно такое практикуется для безналичной оплаты картой, но не для снятия нала. "Меня терзают смутные сомнения" (C) Сами проверяли?
in Antwort Dimon_1989 02.09.14 14:49
В ответ на:
А на каждый день я пользуюсь карточкой Barclaycard New Visa. Всем рекоммендую! Пользование бесплатное, деньги можно бесплатно снимать во всей еврозоне и срок обратной выплаты до 2-х месяцев (без процентов, если позже возвращать, то идут проценты с первого месяца и достаточно большие).
А на каждый день я пользуюсь карточкой Barclaycard New Visa. Всем рекоммендую! Пользование бесплатное, деньги можно бесплатно снимать во всей еврозоне и срок обратной выплаты до 2-х месяцев (без процентов, если позже возвращать, то идут проценты с первого месяца и достаточно большие).
Снять деньги баром и вернуть через 1.5-2 месяца без процентов? Обычно такое практикуется для безналичной оплаты картой, но не для снятия нала. "Меня терзают смутные сомнения" (C) Сами проверяли?
В игноре: ...daduda faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана...
NEW 02.09.14 17:50
тема интересна, а если взломают эту карту с таким лемитом...?
В ответ на:
подняли в первый же месяц до 10000€.
подняли в первый же месяц до 10000€.
тема интересна, а если взломают эту карту с таким лемитом...?